Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Южном федеральном университете прошли обыски в рамках дела о мошенничестве

16 октября 2015, 15:44 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВ-НА-ДОНУ 16, октября. /ТАСС

По данным источника в правоохранительных структурах региона, ущерб федеральному бюджету от аферы с мебелью составил порядка 4 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС, архив

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 октября. /ТАСС/. Обыски по делу о мошенничестве с закупкой мебели прошли в крупнейшем на Юге России вузе - Южном федеральном университете, сообщил корр. ТАСС источник в правоохранительных структурах региона.

"По договору вуз должен был получить достаточно дорогую мебель, а получил другую, более дешевую, хуже по качеству. Обыску был подвергнут кабинет одного из проректоров в главном корпусе учебного заведения", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что ущерб федеральному бюджету составил порядка 4 млн рублей, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере".

В ГУ МВД официально не подтвердили, что обыски проходили именно в ЮФУ, но подтвердили факт проводимой проверки в одном из вузов.

"В рамках возбужденного уголовного дела в отношении руководителя одной из организаций, занимающихся поставкой мебели, сотрудники полиции сегодня провели обыски в помещении одного из вузов Ростова-на-Дону", - сказала ТАСС руководитель пресс-службы регионального главка МВД Наталья Устименко.

В пресс-службе университета от комментариев отказались.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама