Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое задержанных за убийство подростка в церкви отпущены под залог, четверо ждут суда

16 октября 2015, 21:27 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
По имеющимся данным, 19-летний Лукас Леонард и его 17-летний брат Кристофер на протяжении нескольких часов 11 октября подвергались побоям в здании церкви "Слово жизни"
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 октября. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. В США под залог отпущены два человека, задержанные в ходе расследования избиения двух подростков в одной из церквей города Нью-Хартфорд (штат Нью-Йорк), в результате которого один из молодых людей скончался.

По имеющимся данным, 19-летний Лукас Леонард и его 17-летний брат Кристофер на протяжении нескольких часов 11 октября подвергались побоям в здании церкви "Слово жизни". По предварительной информации, поводом для избиения стало то, что оба молодых человека хотели покинуть церковную общину. После жестоких побоев, сопровождавшихся требованиями покаяться в грехах, Лукас Леонард скончался, а его младший брат оказался в больнице с тяжелыми травмами.

Сейчас двое из возможных участников избиения отпущены под залог в $50 тыс. каждый. Еще четверо, в том числе родители юношей - Брюс и Дебора Леонард, а также их 33-летняя дочь Сара Фергюсон - ожидают суда.

Как сообщил шеф полиции Нью-Хартфорда Майкл Инсьерра, следователи до сих пор не пришли к однозначному заключению о мотивах преступления. "Мы хотим понять, почему такое произошло, каким образом все вышло из-под контроля так, что это стоило жизни молодому человеку", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама