Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водителя Mercedes, наехавшего на сотрудника полиции, опрашивают в полиции

16 октября 2015, 21:39 UTC+3 МОСКВА 16, октября. /ТАСС

По словам представителя столичного главка МВД, после опроса в полиции подозреваемого вместе со всеми материалами доставят в подразделение ГСУ СК РФ по Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Водителя Mercedes, наехавшего на сотрудника полиции, опрашивают в отделении полиции. Об этом 16 октября ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Сотрудники московской полиции доставили в ОМВД по Мещанскому району столицы гражданина, который сегодня возле здания НИИ им. Склифосовского, находясь за рулем автомашины Mercedes, умышленно наехал на сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Ранее данный гражданин отказался добровольно явиться в отдел, поэтому был доставлен в сопровождении полицейских", - сказал он, отметив, что после опроса в полиции подозреваемого вместе со всеми материалами доставят в подразделение ГСУ СК РФ по Москве.

Ранее источник, знакомый с ситуацией сообщал ТАСС, что водитель Mercedes - один из окружения несовершеннолетнего водителя Ferrari, устроившего минувшей ночью ДТП в центре Москвы.

Представитель управления МВД по Москве добавил, что полиция также опрашивает в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних водителя Ferrari.

"В настоящее время сотрудники московской полиции с разрешения врачей пришли в палату НИИ им. Склифосовского, в которой находится подозреваемый в совершении ДТП с участием трех автомашин в районе Крымского моста. В соответствии с действующим законодательством, опрос 17-летнего молодого человека производится в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних", - сказал он.

Как стало известно в пятницу,  за рулем автомобиля оказался 17-летний молодой человек, который не имеет водительского удостоверения. По предварительным данным, он на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами. В результате ДТП три человека пострадали, один из них оказался гражданином Франции.

Как ранее также сообщил ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин, "в Москве задержан мужчина, подозреваемый в покушении на жизнь полицейского и нападении на журналиста. Им оказался родственник юного водителя автомобиля Ferrari, попавшего в ДТП в центре столицы, Александр Милирашвили".

Он пояснил, что "мужчина узнал из средств массовой информации, что именно к нему было адресовано обращение о добровольной явке, и предпочел прислушаться к совету и сам явился к следователям СК".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама