Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор потребовал разобраться в причинах гибели троих детей при пожаре в Томске

17 октября 2015, 12:00 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 17, октября. /ТАСС

Он подчеркнул, что виновные в трагедии должны быть найдены и наказаны

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

ТОМСК, 17 октября. /ТАСС/. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин потребовал от социальных и правоохранительных служб в кратчайшие сроки разобраться в причинах гибели троих детей при пожаре, который произошел сегодня в частном доме в Томске, и наказать виновных, сообщили в пресс-службе областной администрации.

"Глубоко потрясен случившейся трагедией и поручил соответствующим службам - и социальным, и правоохранительным - оперативно разобраться во всех нюансах. Почему малыши оказались одни дома? Как семью характеризуют социальные службы? Что послужило причиной пожара? На каждый вопрос должны быть найдены ответы и наказаны виновные", - привели в пресс-службе слова главы региона.

Губернатор призвал жителей области внимательнее относиться к жизни и здоровью детей.

Пожар в частном одноэтажном деревянном доме в поселке Мясокомбинат в Томске произошел в субботу рано утром. В результате пожара сгорела деревянная обрешетка крыши дома, прогорели и обрушились стены и потолочное перекрытие, сгорела дощатая веранда. Общая площадь пожара составила 29 кв. м.

Позже в доме были обнаружены тела троих детей - мальчиков трех и полутора лет и четырехмесячной девочки. Как сообщают в областной администрации, по предварительным данным, родители оставили детей одних дома с включенным обогревателем. Возможная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки. СУ СКР по Томской области возбудил уголовное дело по факту гибели детей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама