Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские проверят персональные данные водителя Ferrari, устроившего ДТП в Москве

17 октября 2015, 13:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, октября. /ТАСС
Предполагаемый виновник аварии заявил, что является гражданином Израиля
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Полиция проверит персональные данные водителя Ferrari, устроившего ДТП в Москве у Крымского моста. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Пока его словам, накануне в ходе опроса, проведенного сотрудниками полиции в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних, предполагаемый виновник ДТП назвал свои персональные данные и заявил, что является гражданином Израиля. Однако никаких документов, подтверждающих его личность, предоставлено не было.

"Первоначальные данные о возрасте молодого человека были получены медиками при поступлении пациента в больницу и фиксировались со слов сопровождавших его лиц. Сотрудники полиции в установленном законом порядке проверят персональные данные гражданина по информационным базам", - сказал Галиакберов.

Он отметил, что от дачи каких-либо показаний по факту аварии предполагаемый виновник ДТП отказался, сославшись на неудовлетворительное состояние здоровья и частичную потерю памяти. Проверка по данному факту продолжается, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Нападение на полицейского

По подозрению в нападении на журналистов телекомпании "Россия 1" и посягательстве на сотрудника полиции задержан родственник водителя Ferrari.

"В Москве задержан мужчина, подозреваемый в покушении на жизнь полицейского и нападении на журналиста. Им оказался родственник юного водителя автомобиля Ferrari, попавшего в ДТП в центре столицы, Александр Милирашвили", - сообщил ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин.

Он пояснил, что "мужчина узнал из средств массовой информации, что именно к нему было адресовано обращение о добровольной явке, и предпочел прислушаться к совету и сам явился к следователям СК".
В настоящее время с ним начали проводиться следственные действия.

Как произошло ДТП

Авария произошла в ночь на 16 октября. Ранее сообщалось, что за рулем автомобиля Ferrari был 17-летний молодой человек, который не имеет водительского удостоверения. По предварительным данным, он на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомашинами. В результате ДТП пострадали три человека.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама