Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские задержали пьяного водителя, сбившего насмерть пешехода в Москве

17 октября 2015, 20:19 дата обновления: 17 октября 2015, 22:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, октября. /ТАСС
По словам представителя столичного главка МВД, автомобиль со следами аварии и без переднего регистрационного знака обнаружен во дворе дома подозреваемого
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Задержан пьяный водитель автомашины, госномер которой остался в руках у погибшего пешехода на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Сотрудники столичной госавтоинспекции задержали во дворе по месту жительства 36-летнего водителя автомашины Chevrolet, который сегодня около 19:00 на пересечение Вильнюсской улицы и Новоясеневского проспекта сбил насмерть человека на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия", - сказал он.

По его словам, автомобиль со следами аварии и без переднего регистрационного знака также обнаружен во дворе дома подозреваемого.

"В настоящее время водитель, предположительно находящийся в состоянии алкогольного опьянения, направлен на медицинское освидетельствование", - отметил Галиакберов.

По его словам, ранее в 2013 году подозреваемый был лишен водительских прав за управление автомашиной в пьяном виде. Срок данного наказания еще не истек.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении виновника ДТП уголовного дела сразу по нескольким статьям УК РФ.

Позже стало известно. что жертвой ДТП стала девушка из Узбекистана.

"Подозреваемого в совершении смертельного ДТП на пересечении Вильнюсской улицы и Новоясеневского проспекта доставили на место происшествия для оформления необходимых документов. Перед этим освидетельствование выявило у него состояние алкогольного опьянения", - сказал он.

"Установлено, что пешеходом, погибшим в результате ДТП, является 23-летняя девушка, приехавшая в Москву из Узбекистана. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В ближайшие дни подозреваемому изберут меру пресечения", - добавил Галиакберов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама