Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский на машине наехал на мачту городского освещения в Москве

18 октября 2015, 19:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, октября. /ТАСС

Старший сержант полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Сотрудник столичной полиции наехал на автомобиле на мачту городского освещения, в результате ДТП он был госпитализирован, от медицинского освидетельствования отказался. Об этом в воскресенье ТАСС сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По его словам, ДТП произошло минувшей ночью на Таллинской улице. Находившийся в свободное от службы время, в гражданской одежде, сотрудник Отряда мобильного особого назначения ГУ МВД РФ по Москве, управляя автомобилем Voklswagen Jetta, не справился с управлением и совершил наезд на мачту городского освещения.

"В результате ДТП полицейский с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение. От проведения медицинского освидетельствования сотрудник отказался, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения)", - сказал собеседник.

По его словам, старший сержант полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама