Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский на машине наехал на мачту городского освещения в Москве

18 октября 2015, 19:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, октября. /ТАСС
Старший сержант полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Сотрудник столичной полиции наехал на автомобиле на мачту городского освещения, в результате ДТП он был госпитализирован, от медицинского освидетельствования отказался. Об этом в воскресенье ТАСС сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По его словам, ДТП произошло минувшей ночью на Таллинской улице. Находившийся в свободное от службы время, в гражданской одежде, сотрудник Отряда мобильного особого назначения ГУ МВД РФ по Москве, управляя автомобилем Voklswagen Jetta, не справился с управлением и совершил наезд на мачту городского освещения.

"В результате ДТП полицейский с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение. От проведения медицинского освидетельствования сотрудник отказался, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения)", - сказал собеседник.

По его словам, старший сержант полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама