Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре лодки с браконьерски добытым лососем задержаны на Амуре

19 октября 2015, 2:39 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
В отношении граждан возбуждены уголовные дела о незаконной добыче водных биологических ресурсов в местах нереста или на миграционных путях к ним, совершенной группой лиц
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 19 октября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Четыре моторные лодки с браконьерски добытым лососем и осетром задержали транспортные полицейские на Амуре. Возбуждены уголовные дела о незаконной добыче рыбы, идущей на нерест, сообщили 19 октября в Дальневосточном управлении на транспорте МВД РФ.

"В ходе операции "Путина-2015" сотрудниками Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте на судовом ходе реки Амур выявлены четыре маломерных судна. В них находились жители Хабаровского, Ульчского и Нанайского районов, а также жители Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Граждане осуществляли добычу водных биологических ресурсов без разрешительных документов", - рассказал представитель управления. В пресс-службе УТ МВД РФ по ДФО уточнили, что у рыбаков обнаружены 76 особей рыб лососевых видов, 1 экземпляр осетровых видов и четыре сплавные сети длиной по 100 метров. "Своими действиями браконьеры причинили популяции водных биологических ресурсов ущерб на сумму около 124 тысяч рублей", - добавили в полицейском ведомстве.

В отношении граждан возбуждены уголовные дела о незаконной добыче водных биологических ресурсов в местах нереста или на миграционных путях к ним, совершенной группой лиц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама