Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: в Биробиджане взят под стражу обвиняемый в убийстве младенца

19 октября 2015, 4:28 UTC+3 БИРОБИДЖАН БИРОБИДЖАН 19, октября. /ТАСС
По версии следствия, сожитель матери ребенка, разозлившись из-за того, что она двое суток отсутствовала дома, ударил ребенка, оставленного матерью на попечение старших детей, кулаком в живот
Материал из 1 страницы

БИРОБИДЖАН, 19 октября. /ТАСС/. Житель Биробиджана, обвиняемый в убийстве малолетнего ребенка, заключен под стражу по ходатайству следствия. Арест избран в качестве меры пресечения судом, сообщили 19 октября в следственном управлении СК РФ по Еврейской автономной области.

"22-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства ребенка, родившегося 4 июня 2015 года. По ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - уточнила старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЕАО Наталья Добробабина.

По данным следствия, 13 октября в одной из комнат общежития в Биробиджане обнаружено тело младенца с телесными повреждениями, указывающими на насильственный характер смерти. Сожитель матери ребенка, разозлившись из-за того, что она двое суток отсутствовала дома, ударил ребенка, оставленного матерью на попечение старших детей, кулаком в живот. Смерть младенца наступила от тупой травмы живота и груди, разрыва печени, внутреннего кровотечения и шока.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама