Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая гимнастка из Ярославля получила 3,5 года колонии за сбыт героина

19 октября 2015, 12:53 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов

В ходе обыска в ее квартире изъято свыше 1,2 кг наркотика

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 19 октября. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Бывшая гимнастка из Ярославля получила 3,5 года колонии строгого режима. В ходе обыска в ее квартире изъято свыше 1,2 кг героина, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе УФСКН по региону.

"Девушка дважды задерживалась сотрудниками ФСКН, первый раз - в момент перевозки крупной партии героина (700 граммов) из Москвы в Ярославль. Тогда, учитывая наличие у задержанной маленького ребенка, ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - отметила руководитель пресс-службы ведомства Екатерина Малахова.

Однако 25-летняя бывшая спортсменка продолжила торговать героином и хранила его у себя дома. "Наркотик был рассыпан даже на полу кухни, тут же ползал маленький ребенок. Теперь его будет воспитывать бабушка", - добавила представитель ФСКН.

Приговор суда уже вступил в законную силу. По этому же делу осуждены еще два молодых человека, они приговорены к срокам от 4 до 6 лет лишения свободы в колониях строгого режима.

По данным УФСКН по Ярославской области, с начала года только в крупных партиях было изъято на территории Ярославской области 17 кг героина, а за девять месяцев 2014 года - 14,6 кг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама