Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд оставил под домашним арестом обвиняемую в похищении собаки-поводыря

19 октября 2015, 15:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
Лабрадора незрячей певицы Юлии Дьяковой украли в конце июля у магазина рядом с метро "Профсоюзная"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Мосгорсуд признал законным продление меры пресечения Виктории Павленко, обвиняемой в краже собаки-поводыря - лабрадора Дианы - у незрячей певицы Юлии Дьяковой.

"Постановление Гагаринского суда Москвы о продлении в отношении Павленко меры пресечения, оставить без изменения, а апелляционную жалобу защиты без удовлетворения", - огласила судья.

Ранее районный суд продлил Павленко срок домашнего ареста до 31 октября. До этого же времени продлен срок следствия по делу.

За этот период следствие планирует ознакомить всех участников предварительного расследования с результатами судебной экспертизы, а также предъявить Павленко окончательное обвинение и завершить предварительное следствие.

Обученного поводыря незрячей девушки украли в конце июля у магазина рядом с метро "Профсоюзная" в Москве. 6 августа собаку обнаружили в одном из частных приютов в подмосковном Ступино и через несколько дней передали хозяйке.

По подозрению в краже лабрадора была задержана Виктория Павленко, позже ей предъявили официальное обвинение и поместили под домашний арест. Ей запрещено без разрешения следователя покидать пределы квартиры, за исключением посещения медучреждений, общаться с кем-либо, кроме близких родственников и адвокатов, получать, либо отправлять корреспонденцию, а также использовать любые средства связи, включая интернет, кроме звонков в службы экстренной помощи. Свою вину она не признает.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама