Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красногорске застрелены первый замглавы города и глава электросетей

19 октября 2015, 15:06 дата обновления: 19 октября 2015, 15:58 UTC+3

По предварительным данным, чиновников убил местный бизнесмен, занимающийся строительством

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Татьяна Силина

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. В подмосковном Красногорске в своем служебном кабинете застрелен первый заместитель руководителя администрации Красногорского муниципального района Юрий Караулов, вместе с ним застрелен руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко.

Как сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, в понедельник "около 14 часов в своем служебном кабинете расстрелян первый заместитель главы города Красногорска и руководитель Красногорских электросетей". По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 и 222 УК РФ (убийство двух лиц и незаконный оборот оружия).

Личность подозреваемого установлена

"Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к чиновнику вошел местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. После чего он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия, в обоих мужчин и скрылся с места на своем авто", - сообщил Маркин.

В настоящее время объявлен план "Перехват". На месте работают следователи криминалисты ГСУ СК России по Московской области, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

По данным источника в правоохранительных органах региона, личность подозреваемого в убийстве установлена. "Подозреваемый скрылся на машине Range Rover, в которой находились еще несколько человек. Введен план "Сирена", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что предполагаемого убийцу зовут Амиран Георгадзе. На коммерсанта зарегистрировано 20 компаний, большая часть которых работает в сфере строительства.

Официальным подтверждением этой информации ТАСС не располагает.

Полиция изъяла записи видеокамер на месте убийства в администрации Красногорска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама