Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Звездочка" получила письмо от ФСБ с опровержением сообщений о "десятках уголовных дел"

19 октября 2015, 17:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
"Официально уведомляем о том, что управление ФСБ России по Северному флоту к распространению вышеуказанной негативной информации отношения не имеет", - говорится в письме
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Северодвинский Центр судоремонта "Звездочка" заявил со ссылкой на управление ФСБ России по Северному флоту, что правоохранители не располагают данными о "десятках уголовных дел", якобы возбужденных в отношении предприятия.

Как пояснили в пресс-службе, 19 октября "Звездочка" получила официальное письмо от управления ФСБ России по Северному флоту на имя гендиректора Николая Калистратова.

"Официально уведомляем о том, что управление ФСБ России по Северному флоту к распространению вышеуказанной негативной информации отношения не имеет, сведениями, изложенными в публикациях и компрометирующими предприятие оборонно-промышленного и органы военного управления не располагает", - цитирует пресс-служба "Звездочки" начальника управления ФСБ РФ по Северному флоту Сергея Матвеева.

"Дискредитация ЦС "Звездочка" как единственного исполнителя работ по сервисному обслуживанию кораблей и судов Северного флота и отстранение его от этих работ существенно расширит возможности различного рода недобросовестных субъектов при проведении судоремонтных работ, приведет к срыву исполнения государственного оборонного заказа, хищениям при выполнении работ, что неоднократно случалось ранее", - заявили на предприятии.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что во время ремонта кораблей и судов Северного флота при выполнении госзаказа на судоремонтном заводе "Звездочка" было похищено около 200 млн руб. При это собеседник агентства отмечал, что это не первый случай выявления хищений на заводе. Другие СМИ сообщили о "десятках возбужденных уголовных дел" на предприятии.

Официальные представители Центра судоремонта заявили, что сведениями о "десятках уголовных дел" на предприятии не располагают.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама