Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемый в убийстве своих детей в Подольске арестован

19 октября 2015, 19:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС

В настоящее время следствие ждет результатов экспертизы на наличие в крови наркотических средств или наркотических веществ, сообщили в Следственном комитете

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Подольский суд арестовал мужчину, обвиняемого в убийстве своих детей в Подольске.

"Суд по ходатайству следствия избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

"В настоящее время следствие ждет результатов экспертизы на наличие в крови наркотических средств или наркотических веществ. Кроме того, в ходе следствия будет проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза для определения степени вменяемости и способности им оценивать свои поступки", - сообщил Врадий.

18 октября мужчина в квартире убил двух своих детей - четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, ранил жену и попытался покончить жизнь самоубийством.

"На допросе обвиняемый сообщил, что в день трагедии якобы употреблял наркотическую смесь - спайс и запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье возникли материальные трудности, сам он планировал покончить жизнь самоубийством", - сообщили ранее в ГСУ СК.

По некоторым данным, это семья "дауншифтеров". "Последние два года они жили в Таиланде, где у них родился второй ребенок, но в связи с кризисом, вынуждены были вернуться на квартиру их матери в Подольске, при том, что они сами прописаны в Москве", - сообщил ТАСС источник, близкий к следствию. По некоторым данным, глава семейства был занят в сфере турбизнеса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама