Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области владелец такси избил ветерана войны, забывшего адрес

20 октября 2015, 12:08 дата обновления: 20 октября 2015, 13:47 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 20, октября. /ТАСС

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 20 октября. /ТАСС/. В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего владельца таксомоторного предприятия. Его подозревают в избиении ветерана Великой Отечественной войны, забывшего адрес места назначения, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

"Поскольку ветеран в силу престарелого возраста и инвалидности не может самостоятельно защищать свои права и законные интересы, исполняющий обязанности прокурора Сузунского района Иван Ветошкин дал согласие на возбуждение в отношении мужчины уголовного дела по ст. 116 УК РФ (Побои)", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

По версии дознания, в сентябре владелец предприятия, оказывающего услуги такси, около одного из магазинов устроил ссору с пожилым пассажиром. Причиной стало то, что мужчина забыл адрес, куда собирался ехать. Потерпевшим оказался 91-летний ветеран войны, инвалид 2 группы Сивриков Ф.Н. В ходе ссоры предприниматель нанес ветерану удар кулаком по голове, после чего вытащил его за руки и ноги из машины и уехал.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, инцидент произошел 30 сентября. С заявлением в полицию обратился сам пожилой житель Сузунского района, сообщивший, что накануне он был избит неизвестным.

"Сотрудники полиции выехали на место происшествия, где опросили свидетелей и установили, что действительно, вызвав такси, дедушка забыл адрес, а таксист возил его по округе, пытаясь этот адрес найти.

Неожиданно подошел мужчина, начал вытаскивать ветерана из автомобиля и ударил его кулаком по голове", - сказал собеседник агентства.

Экспертиза зафиксировала у ветерана ушиб мягких тканей лобной области, гематомы и кровоподтеки на кистях рук.

Подозреваемый в совершении данного преступления вину не признает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама