Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин требует от ФСБ активнее выявлять связи международных террористов с боевиками в РФ

20 октября 2015, 14:21 UTC+3 МОСКВА 20, октября. /ТАСС

Глава государства отметил, что сотрудники ФСБ России в этом году предотвратили 20 преступлений террористической направленности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин потребовал от ФСБ активнее выявлять связи российских боевиков с международными террористами.

"Принципиально важно выявлять связи российских боевиков с международными террористическими группировками и их покровителями", - заявил он на церемонии представления высших офицеров, назначенных на командные должности.

Глава государства отметил, что сотрудники ФСБ России в этом году предотвратили 20 преступлений террористической направленности. В ходе спецопераций ликвидированы 112 бандитов, в том числе 26 главарей. Задержаны более 560 членов бандформирований.

Президент поблагодарил сотрудников ФСБ за эту работу. Он отметил, что на фоне нестабильной обстановки в мире борьба с терроризмом внутри России становится еще более актуальной. "Нужно и дальше действовать столь же энергично и эффективно", - подчеркнул глава государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама