Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в Аргентине кандидат в мэры умер от инфаркта во время дебатов

20 октября 2015, 23:24 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС /Корр. ТАСС, Елена Кондратьева

57-летнему Мануэлю Альваресу стало плохо после раунда вопросов

Поделиться
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 20 октября. /Корр. ТАСС Елена Кондратьева/. Кандидат в мэры аргентинского города Пуэрто- Игуасу умер от инфаркта во время предвыборных дебатов. Об этом  сообщили местные СМИ.

По их данным, 57-летнему Мануэлю Альваресу стало плохо после раунда вопросов. Политик был доставлен в больницу, однако врачам не удалось его спасти. Дебаты проходили в одной из школ города.

Альварес представлял оппозиционную партию "Республиканское предложение", которую возглавляет кандидат в президенты Маурисио Макри. По данным местных СМИ, у Альвареса было много сторонников.

25 октября в Аргентине пройдут президентские выборы, в ряде провинций также изберут губернаторов и мэров. Основными претендентами на пост главы государства являются Макри и кандидат от правящего перонистского альянса "Фронт за победу" Даниэль Сциоли. На первичных выборах, состоявшихся 9 августа текущего года, Сциоли набрал 38,41%, его ближайший конкурент - Макри, - 24,28%.

Город Пуэрто-Игуасу с населением около 85 тыс.  человек, расположен на северо-востоке Аргентины, в пограничном треугольнике между Аргентиной, Бразилией и Парагваем. Недалеко от города, в национальном парке, находятся знаменитые водопады Игуасу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама