Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убитый в Красногорске возглавлял не "Красногорскую электросеть", а другую компанию

21 октября 2015, 11:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, октября. /ТАСС
Георгий Котляренко возглавлял компанию "Красногорское предприятие электрических сетей", уточнили в "Красногорской электросети"
Материал из 1 страницы
Здание администрации Красногорска, где были убиты Юрий Караулов и Георгий Котляренко

Здание администрации Красногорска, где были убиты Юрий Караулов и Георгий Котляренко

© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Застреленный "красногорским стрелком" в администрации Красногорского района Подмосковья Георгий Котляренко возглавлял не ОАО "Красногорская электрическая сеть", а другую компанию со схожим названием. Об этом сообщили ТАСС в компании "Красногорская электрическая сеть".

"Георгий Котляренко возглавлял компанию "Красногорское предприятие электрических сетей". Она располагается в том же здании, что и мы, до 2012 года мы были единой компанией, но потом разделились", - уточнили в "Красногорской электросети", предложив даже для подтверждения продемонстрировать выписку из реестра.

Громкие убийства в Красногорске

19 октября около 14:00 мск предприниматель Амиран Георгадзе застрелил первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова в его рабочем кабинете, а также руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко.

Скрываясь от следствия, бизнесмен застрелил еще одного человека - сотрудника службы безопасности газеты "Московский комсомолец" Константина Смыслова. В доме самого Георгадзе также было обнаружено тело человека - его партнера по бизнесу Тристана Закаидзе.

На поимку предполагаемого убийцы брошена вся полиция Подмосковья. Зона поиска охватывает Красногорский и Одинцовский районы. В СК и МВД подчеркнули, что преступник вооружен и очень опасен.

Во вторник МВД объявило, что обещает вознаграждение в 1 млн рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию Георгадзе.

Следственный комитет РФ предъявил ему заочное обвинение в убийстве четырех человек, он объявлен в федеральный розыск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама