Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: конфликт Георгадзе с чиновниками разрастался более месяца из-за электросетей

21 октября 2015, 12:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, октября. /ТАСС
По информации источника, у "красногорского стрелка" и главы района "был дикий конфликт, так как пробуксовывало решение вопроса подключения его поселка к электросетям"
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС/Архив

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. У обвиняемого в убийстве четырех человек предпринимателя Амирана Георгадзе и первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова в последнее время были частые конфликты из-за проблем с подключением к электросетям нового коттеджного поселка, построенного компанией Георгадзе. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Последний месяц у Георгадзе с Карауловым и главой района был дикий конфликт, так как пробуксовывало решение вопроса подключения его поселка к электросетям", - сказал собеседник агентства.

"Поселок построен, деньги, взятые в кредит, вложены, но он ничего с ним не может сделать, так как там нет электричества. А нет его, потому что не позволяют технические условия, - рассказал источник. - Скандалы у них были последний месяц постоянно".

Громкие убийства в Красногорске

19 октября около 14.00 мск предприниматель Амиран Георгадзе застрелил первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова в его рабочем кабинете, а также руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко.

Скрываясь от следствия, бизнесмен застрелил еще одного человека, сотрудника службы безопасности газеты "Московский комсомолец" Константина Смыслова. В доме Георгадзе также было обнаружено тело человека - его партнера по бизнесу Тристана Закаидзе.

На поимку предполагаемого убийцы брошена вся полиция Подмосковья. Зона поиска охватывает Красногорский и Одинцовский районы. В СК и МВД подчеркнули, что преступник вооружен и очень опасен.

Во вторник МВД объявило, что обещает вознаграждение в 1 млн руб. за любую информацию, которая будет способствовать задержанию Георгадзе.

Следственный комитет РФ предъявил ему заочное обвинение в убийстве четырех человек, он объявлен в федеральный розыск.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама