Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Красногорского района с семьей вынужден скрываться на конспиративной квартире

21 октября 2015, 18:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Виноградова
Ранее в правоохранительных органах заявляли, что глава Красногорского района Бориса Рассказова, его дом и семья взяты под охрану сотрудниками спецподразделений
Поделиться
Материал из 1 страницы
Борис Рассказов

Борис Рассказов

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Виноградова/. Семья главы Красногорского района Подмосковья Бориса Рассказова вынуждена скрываться на конспиративной квартире, опасаясь "красногорского стрелка". Об этом сообщила ТАСС супруга главы района Ольга Кутузова.

"Никому, даже Борису Егоровичу (Рассказову), не выделили никакой охраны. Мы были вынуждены покинуть наш дом в Красногорске, и живем на конспиративной квартире. Конечно, боимся, потому что преступник до сих пор находится на свободе", - сказала Кутузова.

Ранее в правоохранительных органах заявляли, что глава Красногорского района, его дом и семья взяты под физическую охрану сотрудниками спецподразделений в связи с тем, что подозреваемый в убийствах Амиран Георгадзе планировал покушение на него.

Кутузова отметила, что никогда не вмешивалась в рабочие дела своего мужа, поэтому она не может даже предположить, что послужило мотивом для преступления. "Я 25 лет знала Караулова (один из убитых сотрудников районной администрации - ТАСС), и даже не могу понять, за что его могли убить. Я в тихом шоке, в голове не укладывается. Даже те люди, которые ненавидели красногорскую администрацию, единственным порядочным человеком считали Юрия Караулова", - добавила она.

19 октября около двух часов дня Георгадзе застрелил первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова в его рабочем кабинете, а также руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Скрываясь от следствия, предприниматель убил случайного свидетеля. Позднее в доме бизнесмена было обнаружено тело его партнера по бизнесу. Его розыск ведется уже третьи сутки, МВД объявило о вознаграждении в 1 млн рублей за помощь в поимке Герогадзе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама