Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровском крае осудили к 17 годам лишения свободы стрелка по людям

22 октября 2015, 3:16 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 22 октября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Хабаровский краевой суд вынес обвинительный приговор по факту убийства жителя поселка Чегдомын и покушения на убийство, совершенное общеопасным способом. Подсудимому Евгению Зимину, который устроил стрельбу по людям у паромной переправы, назначено наказание - 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Хабаровского края.

"Хабаровским краевым судом вынесен приговор в отношении Евгения Зимина. Он признан виновным в хищении оружия и боеприпасов, в убийстве человека и покушении на убийство трех лиц, одно из которых выполняло общественный долг", - рассказали в пресс-службе прокуратуры. Судом Зимину по совокупности преступлений назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Суд установил, что Зимин из двуствольного ружья выстрелил зарядом дроби в лицо своей жертве, после того как в драке ему выбили зубы. Пострадавший скончался на месте происшествия. После этого Зимин произвел еще один выстрел из ружья, снаряженного патронами, имеющими рассеивающий заряд, в связи с чем мог причинить смерть любому человеку, находящемуся в непосредственной близости от цели. Все эти действия подсудимый совершил около паромной переправы через реку Бурея сообщением Чегдомын-Шахтинский, в Верхнебуреинском районе Хабаровского края.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама