Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
Источник: в Махачкале силовики проводят оперативные мероприятия в отделении ПФР
Глава отделения ПФР по Дагестану Сагид Муртазалиев объявлен в международный розыск, в отношении него суд заочно избрал меру пресечения в виде заключения под стражу

МАХАЧКАЛА, 22 октября. /Корр. ТАСС/. Сотрудники силовых структур сегодня утром блокировали входы в здание отделения Пенсионного фонда РФ (ПФР) по Дагестану в Махачкале, проводятся оперативные мероприятия, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

"В здание было допущено только руководство отделения. Остальных сотрудников силовики в здание не пустили. В настоящее время внутри проходят оперативные мероприятия", - сказал собеседник, не уточнив деталей.

В пресс-службе дагестанского отделения ПФР ТАСС подтвердили проведение силовиками оперативных мероприятий.

"Это парализовало работу отделения. Так как у нас централизованная система электронного документооборота, сейчас три управления ПФР в Махачкале тоже не могут работать. В итоге десятки людей так и ушли, не получив необходимые им услуги", - сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что глава отделения ПФР по Дагестану Сагид Муртазалиев объявлен в международный розыск, в отношении него суд заочно избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Чиновник обвиняется в содействии террористической деятельности с использованием служебного положения (финансирование терроризма); в организации посягательства на жизнь замначальника центра противодействия экстремизму при МВД по Республике Дагестан; организации покушения на убийство замглавы администрации города Кизляр.