Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пьяный житель села Дубна в Подмосковье, захвативший заложницу, вооружен двумя ружьями

22 октября 2015, 12:43 дата обновления: 22 октября 2015, 14:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, октября. /ТАСС
По информации следователей, мужчина заставил женщину позвонить в полицию и сообщить о случившемся
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Захвативший заложницу в подмосковном селе Дубна помимо травматического пистолета угрожает двумя ружьями. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Сообщить об инциденте потребовал сам

"Около 11.00 в правоохранительные органы Чеховского района поступило сообщение об удержании в одной из квартир в селе Дубна 34-летним местным жителем жительницы Ивановской области. Предварительно установлено, что мужчина сам сказал женщине позвонить в правоохранительные органы и сообщить о случившемся. В окно квартиры он демонстрирует три единицы оружия, а именно: два ружья и травматический пистолет", - сообщила представитель ГСУ.

Как сообщает пресс-служба полиции Московской области, согласно данным учета хранения оружия, демонстрируемые ружья могут быть гладкоствольными.

Идут переговоры, но готовятся к штурму

В настоящее время на месте работают следователи, криминалисты и сотрудники полиции. Придомовая территория оцеплена. Предпринимаются попытки вступить с мужчиной в переговоры и убедить отпустить женщину, рассказала представитель ГСУ.

Спецназ полиции готовится к штурму квартиры.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области ТАСС сообщили, что "мужчина, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, насильно удерживает в своей квартире подругу, которая намеревалась от него уйти".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама