Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: в машину скорой помощи в Краснодаре кинули камнем из окна дома, никто не пострадал

22 октября 2015, 14:27 UTC+3 КРАСНОДАР 22 октября., /Корр. ТАСС
Ранее о якобы обстреле машины "скорой" сообщила пресс-служба Минздрава Кубани
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 22 октября. /Корр. ТАСС/. В машину скорой помощи в Краснодаре неизвестный кинул камень из окна верхних этажей дома, повредив люк на крыше, никто не пострадал. Об этом сообщили в четверг корр. ТАСС в пресс-службе главка МВД по Краснодарскому краю.

Ранее о якобы обстреле машины "скорой" сообщила пресс-служба Минздрава Кубани. "Сегодня ночью в Краснодаре неизвестный выстрелил из окна многоэтажного дома в карету "скорой медицинской помощи". Бригада в этот момент уже проводила осмотр в квартире пациента, а водитель находился в кабине, поэтому никто не пострадал" - говорится на сайте ведомства.

В полиции факт обстрела опровергли. "Следов выстрелов не обнаружено. Повреждения есть, но они нанесены, скорее всего, брошенным камнем", - уточнила начальник пресс-службы регионального главка МВД Мария Пирогова.

По данным Минздрава края, с начала года произошло не менее 50 случаев нападения на бригады врачей только в Краснодарском крае. В Геленджике летом прошлого года водитель "Роллс-Ройса" избил водителя и фельдшера "скорой" за, что карета "скорой" якобы мешала проезду. В Сочи молодой фельдшер попал в реанимацию после конфликта с мужем гражданки, не пожелавшей уступить дорогу карете "скорой помощи". На прошлой неделе бригаду "скорой" избили пациенты в Темрюке. 8 лет назад в Краснодаре пациенты убили фельдшеров скорой помощи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама