Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олень напал на семью и ранил одного человека в американском Арканзасе

23 октября 2015, 6:03 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
Разъяренное парнокопытное вынудило людей укрыться в салоне и кузове большого внедорожника
Материал из 1 страницы
© EPA/CARSTEN REHDER

НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Олень напал на семью из четырех человек и рогами нанес тяжелые ранения одному из них в штате Арканзас. Об этом сообщила полиция округа Пуласки, где произошло достаточно редкое происшествие.

Согласно данным органов правопорядка, олень буквально застиг врасплох семью на участке дома, расположенного в лесной местности западнее населенного пункта Литл-Рок. Сначала животное напало на отца и мать семейства, а потом уже на их взрослого сына, который бросился на помощь. В итоге разъяренное парнокопытное вынудило людей укрыться в салоне и кузове большого внедорожника. До двери в дом они добежать не успели.

"Он боднул отца, потом напал на мать. Мне удалось его отогнать, пока жена добежала до машины", - рассказал потерпевший Дэвид Болдуин. По его свидетельству, олень пырнул его рогами три раза так, что обильно пошла кровь.

Семья по сотовому телефону вызвала на помощь полицию. Патрульный, увидев, что животное бросилось на его коллег, всадил в него три пули. Однако раненый олень каким-то чудом поднялся. Тогда другой полицейский разрядил в него целую обойму.

Власти Арканзаса в связи с происшествием настоятельно рекомендовали населению соблюдать бдительность в сельской местности. И напомнили, что в период случки, осенью, самцы оленей крайне агрессивны и могут быть опасны для человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама