Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб и пятеро пострадали в ДТП на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре

24 октября 2015, 5:27 дата обновления: 24 октября 2015, 5:49 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Еще пять человек получили травмы
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 24 октября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Один человек погиб и пять получили тяжелые травмы в лобовом столкновении на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

"Сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю работают на месте лобового столкновения двух автомобилей на 140-м километре трассы Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре, в результате которого погиб один человек и пять получили травмы", - рассказал представитель управления.

По предварительным данным краевой полиции, столкнулись два автомобиля, двигавшиеся во встречном направлении. В результате аварии один человек погиб. Четверо участников ДТП получили тяжелые травмы. Все они доставлены в районную больницу села Троицкое Нанайского района. Медики оказывают им всю необходимую помощь. Еще одному пострадавшему, получившему незначительные травмы, оказана помощь на месте.

Полицейские выясняют все обстоятельства аварии. Одной из возможных причин ДТП сотрудники полиции называют сильный снегопад, который привел к резкому ухудшению видимости на трассе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама