Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв ДТП на параде в Оклахоме возросло до четырех человек

25 октября 2015, 3:12 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков
Всего в несколько медучреждений города были доставлены свыше 40 пострадавших в возрасте от 2 до 65 лет
Материал из 1 страницы
© AP/Brody Schmidt

НЬЮ-ЙОРК, 25 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Четыре человека погибли, свыше 40 пострадали в субботу после того, как автомобиль въехал в толпу зрителей, наблюдавших за парадом в американском городе Стилуотер (штат Оклахома). Об этом сообщили местные власти.

Ранее сообщалось о трех жертвах происшествия, однако представители одной из больниц Стилуотера заявили, что поступивший к ним в критическом состоянии двухлетний ребенок скончался. Всего в несколько медучреждений города были доставлены свыше 40 пострадавших в возрасте от 2 до 65 лет. Почти половина из них уже выписана, в больницах остаются лишь пациенты в тяжелом состоянии.

Трагедия произошла в субботу во время праздничного мероприятия, организованного Университетом Оклахомы. Автомобиль, за рулем которого находилась 25-летняя местная жительница Адасия Чемберс, протаранил заграждения и въехал в толпу зрителей, после чего, проехав несколько метров, врезался в фонарный столб.

По словам очевидцев, машина, двигавшаяся со скоростью около 80 км/час, перед тем как протаранить заграждение, сбила полицейского на мотоцикле. Полиция арестовала Чемберс по обвинению в вождении в нетрезвом виде.

Парад был приурочен к игре в американский футбол с участием команды университета. Игра началась с минуты молчания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама