Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три человека погибли в результате перестрелки в Марселе

25 октября 2015, 10:37 UTC+3 ПАРИЖ /Корр. ТАСС, Михaил Тимофеев
Инцидент произошел в квартале "Лорьйе" у подъезда жилого дома
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Claude Paris

ПАРИЖ, 25 октября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Неизвестные открыли 25 октября ночью огонь из автоматического оружия в Марселе. Об этом сообщает региональная газета Provence.

По ее данным, погибли три человека, двое из которых - 15-летние подростки. Третьему убитому в перестрелке было 23 года. Прибывшим первыми на место происшествия спасателям не удалось спасти тяжелораненых. Инцидент произошел в квартале "Лорьйе" у подъезда жилого дома.

Перестрелки в Марселе с применением автоматического оружия становятся во Франции все более частым явлением. В городе действует целый ряд преступных группировок, занимающихся перевозкой и сбытом наркотиков. Они ведут между собой постоянную борьбу за места торговли, пытаясь поделить территорию города. В торговлю наркотиками широко втянуты несовершеннолетние, так как они рискуют получить меньшее наказание в случае задержания полицией и суда над ними.

Марсель является одним из главных "перевалочных пунктов" различных видов наркотиков, поступающих как из Северной Африки, так и Латинской Америки. Недавно в городе были осуждены на большие сроки тюремного заключения ряд главарей наркогруппировок - однако ситуацию в городе это не изменило.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама