Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Энергетики восстановили нормальное энергоснабжение на Камчатке

26 октября 2015, 3:33 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ октября. /Корр.ТАСС, Елена Верещака
Ранее ТАСС сообщал, что утром в Петропавловске-Камчатском, пригородных поселках и Елизове из-за циклона без света остались около 50 тыс. человек
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 октября. /Корр.ТАСС Елена Верещака/. Энергетики на Камчатке ввели в работу резервные мощности ТЭЦ и восстановили нормальное энергоснабжение Петропавловска-Камчатского, Елизова и пригородных населенных пунктов. Работы были завершены к 12:00 местного времени (03:00 мск). Об этом корр.ТАСС сообщили в пресс- службе компании "Камчатскэнерго".

"Сейчас авария устранена, в работу введены резервные мощности", - сообщила собеседник агентства. Обесточенными остаются только несколько домов, где произошли локальные аварии - перехлесты на линии электропередачи.

Ранее ТАСС сообщал, что  утром в Петропавловске-Камчатском, пригородных поселках и Елизове из-за циклона без света остались около 50 тыс. человек.

Максимальные порывы ветра в Петропавловске-Камчатском достигают 33 метров в секунду. В Елизовском районе 28 метров в секунду. Такая погода, по прогнозу метеорологов, будет сохраняться в Петропавловске- Камчатском, Елизовском и Усть-Большерецком районах до второй половины дня 27 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама