Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Энергетики восстановили нормальное энергоснабжение на Камчатке

26 октября 2015, 3:33 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ октября. /Корр.ТАСС, Елена Верещака

Ранее ТАСС сообщал, что утром в Петропавловске-Камчатском, пригородных поселках и Елизове из-за циклона без света остались около 50 тыс. человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 октября. /Корр.ТАСС Елена Верещака/. Энергетики на Камчатке ввели в работу резервные мощности ТЭЦ и восстановили нормальное энергоснабжение Петропавловска-Камчатского, Елизова и пригородных населенных пунктов. Работы были завершены к 12:00 местного времени (03:00 мск). Об этом корр.ТАСС сообщили в пресс- службе компании "Камчатскэнерго".

"Сейчас авария устранена, в работу введены резервные мощности", - сообщила собеседник агентства. Обесточенными остаются только несколько домов, где произошли локальные аварии - перехлесты на линии электропередачи.

Ранее ТАСС сообщал, что  утром в Петропавловске-Камчатском, пригородных поселках и Елизове из-за циклона без света остались около 50 тыс. человек.

Максимальные порывы ветра в Петропавловске-Камчатском достигают 33 метров в секунду. В Елизовском районе 28 метров в секунду. Такая погода, по прогнозу метеорологов, будет сохраняться в Петропавловске- Камчатском, Елизовском и Усть-Большерецком районах до второй половины дня 27 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама