Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штормовое предупреждение по Камчатскому краю продлено, в Тихом океане - волны до 10 метров

26 октября 2015, 6:22 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ октября. /Корр.ТАСС, Елена Верещака
Руководителям судоходных компаний, чьи суда находятся в указанных районах, рекомендуется принять меры повышенной предосторожности
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 октября. /Корр.ТАСС Елена Верещака/. Штормовое предупреждение по Камчатскому краю продлено на сутки. Волны высотой до 10 метров сохранятся в Тихом океане до 27 октября включительно, сообщила пресс-служба управления МЧС по Камчатскому краю.

"27 октября в Тихом океане сохранится опасное явление - волны высотой 8-10 метров. Оно сохранится до конца суток 27 октября", - говорится в сообщении.

Руководителям судоходных компаний, чьи суда находятся в указанных районах, рекомендуется принять меры повышенной предосторожности. Ранее сообщалось, что сильное волнение в Тихом океане сохранится лишь в течение 26 октября.

В Петропавловске-Камчатском продолжается ликвидация последствий мощного циклона. В частности, проводится откачка воды из подвальных помещений ряда жилых домов, расположенных в низинах. Дорожные службы продолжают разбор завалов из грязи и камней от сошедшего селя. Более 20 бригад коммунальщиков работают на уборке поваленных деревьев, прочистке ливневых канализаций.

"МЧС России рекомендует жителям ограничить выезд за пределы населенных пунктов, в случае необходимости передвижения по трассам, быть предельно осторожными и соблюдать скоростной режим", - сообщила пресс-служба МЧС.

Сильные осадки в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе продолжаются. Порывы ветра достигают 33 метров в секунду. Наиболее сильные наблюдаются в краевом центре. В горных районах бушует пурга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама