Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд признал законным приговор фигуранту дела о вымогательстве $1 млн у банкира

26 октября 2015, 12:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС
По версии следствия, Владимир Барцакин вместе с бывшим следователем ГУ МВД по Москве за вознаграждение обещали избавить советника председателя правления Генбанка от преследования по уголовному делу
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Мосгорсуд признал законным приговор Замоскворецкого суда в отношении Владимира Барцакина по делу о вымогательстве $1 млн у советника председателя правления Генбанка Евгения Двоскина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Приговор Замоскворецкого суда оставлен без изменения, апелляционная жалоба зашиты без удовлетворения", - сказал представитель суда.

Барцакин был приговорен к 1,5 годам колонии общего режима. Ранее по этому делу суд приговорил к 2 годам колонии бывшего следователя по особо важным делам ГСУ ГУ МВД по Москве Александра Бурчука, признав его виновным в мошенничестве.

Дело в отношении Бурчука было возбуждено по заявлению Двоскина. По версии следствия, бывший следователь, а также "решальщик" Барцакин за вознаграждение в 200 тыс. евро обещали избавить Двоскина, на тот момент советника председателя правления Генбанка, от преследования в рамках уголовного дела о незаконной банковской деятельности. По их словам, следствие планировало арестовать Двоскина. Впоследствии Барцакин увеличил требуемую сумму, чем и вынудил Двоскина обратиться в правоохранительные органы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама