Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК завершил расследование дела о краже собаки-поводыря в Москве

26 октября 2015, 20:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС

Как сообщили в СК, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Следственный комитет России завершил расследование громкого уголовного дела о краже собаки-поводыря у незрячей певицы в Москве. Как сообщили в СК, "завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража в крупном размере).

9 июля Юлия Дьякова, являющейся инвалидом по зрению, вместе со своей собакой-поводырем находилась вблизи станции метро "Профсоюзная". Почувствовав резкий рывок шлейки поводка, Юлия начала звать собаку, которая не реагировала на команды. На крики девушки начали собираться прохожие, которые сказали ей, что собаку с обвиняемой видели в районе метро. 6 августа сотрудниками Следственного комитета России собака была возвращена ее хозяйке.

По подозрению в краже лабрадора Дианы была задержана Виктория Павленко, она помещена под домашний арест до 31 октября. Ей запрещено без разрешения следователя покидать пределы квартиры, за исключением посещения медучреждений, общаться с кем-либо, кроме близких родственников и адвокатов, получать либо отправлять корреспонденцию, а также использовать любые средства связи, включая интернет, кроме звонков в службы экстренной помощи. Свою вину она не признает.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд, сообщили в СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама