Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение по дорогам Камчатки, осложненное циклоном, восстановлено

27 октября 2015, 0:49 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

Режим ЧС, введенный на территории Камчатки с 18:00 местного времени (23:00 мск) 26 октября продолжает действовать

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 октября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Транспортное сообщение, осложненное циклоном на Камчатке, восстановлено. За ночь подрядчикам удалось почти полностью убрать с дорог воду, землю и камни. Об этом сообщил во вторник врио министра транспорта Камчатского края Владимир Каюмов, сообщила его пресс-служба.

"В течение ночи подрядные организации работали на наиболее проблемных участках. К утру бригады обеспечили автомобильное движение практически по всем направлениям, где вчера транспортное сообщение было затруднено и ограничено", - сказал Каюмов.

В том числе, возобновлен проезд по двум участкам трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково. На 30 км предотвращен размыв дорожного полотна, на участке от 205 до 309 км восстановилась нормальная погода - накануне там бушевала пурга.

"В настоящее время нет ограничений на движение в посёлок Сероглазка в Петропавловске-Камчатском. В районе остановки Колхоза имени Ленина сохраняется небольшой подъем воды, но это не затрудняет проезд автомобилистов. Свободна для движения и перекрытая вчера улица Набережная", - отметил чиновник.

Также восстановлено нормальное транспортное сообщение по улице Тундровая в Петропавловске-Камчатском и с двумя пригородными поселками - Радыгино и Чапаевкой.

Режим ЧС, введенный на территории Камчатки с 18:00 местного времени (23:00 мск) 26 октября продолжает действовать. Власти подсчитывают ущерб, нанесенный стихией.

Мощный циклон начал оказывать влияние на юго-восток Камчатки в ночь на 26 октября. Он принес с собой сильный ветер, в порывах он достигал 33 метров в секунду, и осадки - их выпало от 90 до 150 процентов месячной нормы менее чем за сутки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама