Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение по дорогам Камчатки, осложненное циклоном, восстановлено

27 октября 2015, 0:49 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Режим ЧС, введенный на территории Камчатки с 18:00 местного времени (23:00 мск) 26 октября продолжает действовать
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 октября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Транспортное сообщение, осложненное циклоном на Камчатке, восстановлено. За ночь подрядчикам удалось почти полностью убрать с дорог воду, землю и камни. Об этом сообщил во вторник врио министра транспорта Камчатского края Владимир Каюмов, сообщила его пресс-служба.

"В течение ночи подрядные организации работали на наиболее проблемных участках. К утру бригады обеспечили автомобильное движение практически по всем направлениям, где вчера транспортное сообщение было затруднено и ограничено", - сказал Каюмов.

В том числе, возобновлен проезд по двум участкам трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково. На 30 км предотвращен размыв дорожного полотна, на участке от 205 до 309 км восстановилась нормальная погода - накануне там бушевала пурга.

"В настоящее время нет ограничений на движение в посёлок Сероглазка в Петропавловске-Камчатском. В районе остановки Колхоза имени Ленина сохраняется небольшой подъем воды, но это не затрудняет проезд автомобилистов. Свободна для движения и перекрытая вчера улица Набережная", - отметил чиновник.

Также восстановлено нормальное транспортное сообщение по улице Тундровая в Петропавловске-Камчатском и с двумя пригородными поселками - Радыгино и Чапаевкой.

Режим ЧС, введенный на территории Камчатки с 18:00 местного времени (23:00 мск) 26 октября продолжает действовать. Власти подсчитывают ущерб, нанесенный стихией.

Мощный циклон начал оказывать влияние на юго-восток Камчатки в ночь на 26 октября. Он принес с собой сильный ветер, в порывах он достигал 33 метров в секунду, и осадки - их выпало от 90 до 150 процентов месячной нормы менее чем за сутки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама