Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое пострадавших при падении крана в Омске, в том числе ребенок, остаются в больнице

27 октября 2015, 7:30 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 27, октября. /ТАСС
Состояние ребенка на данный момент оценивается как средней степени тяжести. Второй пострадавший - крановщик - получил многочисленные травмы и находится без сознания
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 27 октября. /ТАСС/. Двое пострадавших при падении башенного крана в Омске накануне вечером остаются в больнице. Один из них, пятилетний ребенок, во вторник будет переведен из реанимации в травматологическое отделение, сообщили ТАСС в министерстве здравоохранения Омской области.

"Состояние ребенка на данный момент оценивается как средней степени тяжести. У него перелом левого предплечья. Вчера все необходимые процедуры были проведены, сегодня его планируют перевести из реанимации в отделение травматологии", - сказал собеседник агентства.

По его словам, второй пострадавший - крановщик - получил многочисленные травмы и находится без сознания. Его состояние оценивается как стабильно-тяжелое.

"Вечером вчера собирали консилиум, ночью проводили все необходимые оперативные вмешательства. На данный момент мужчина в реанимации, в состоянии медикаментозного сна", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщалось, в Омске на проезжую часть улицы маршала Жукова упал башенный кран. Он задел два автомобиля - Toyota Rav-4 и "Газель". Погибли четыре человека, находившиеся в автомобилях. Двое госпитализированы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама