Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК посчитал несчастным случаем гибель томской девочки во время фотографирования в Приморье

27 октября 2015, 9:20 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 27, октября. /ТАСС

Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку в ходе проверки установлено, что смерть не носит криминального характера

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

ТОМСК, 27 октября. /ТАСС/. Следствие не усмотрело чьей- либо вины в гибели 15-летней девочки из Томска, которая упала с 30-метрового обрыва и разбилась во время попытки сфотографироваться на фоне моря в Приморье, сообщила во вторник ТАСС старший помощник руководителя СУ СК по Приморскому краю Аврора Римская.

"Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку в ходе проверки установлено, что смерть не носит криминального характера и наступила в результате падения с высоты по собственной неосторожности. Ничьей вины в этом нет - ни воспитателей, ни других лиц", - рассказала она.

Как сообщалось ранее, в конце августа в Хасанском районе Приморского края в бухте Теляковского девочка во время фотографирования на скале на фоне моря упала с 30-метрового обрыва и скончалась на месте. Девушка была в составе туристической группы школьников из Томска, которая совершала краеведческий поход по Приморскому краю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама