Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК посчитал несчастным случаем гибель томской девочки во время фотографирования в Приморье

27 октября 2015, 9:20 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 27, октября. /ТАСС

Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку в ходе проверки установлено, что смерть не носит криминального характера

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

ТОМСК, 27 октября. /ТАСС/. Следствие не усмотрело чьей- либо вины в гибели 15-летней девочки из Томска, которая упала с 30-метрового обрыва и разбилась во время попытки сфотографироваться на фоне моря в Приморье, сообщила во вторник ТАСС старший помощник руководителя СУ СК по Приморскому краю Аврора Римская.

"Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку в ходе проверки установлено, что смерть не носит криминального характера и наступила в результате падения с высоты по собственной неосторожности. Ничьей вины в этом нет - ни воспитателей, ни других лиц", - рассказала она.

Как сообщалось ранее, в конце августа в Хасанском районе Приморского края в бухте Теляковского девочка во время фотографирования на скале на фоне моря упала с 30-метрового обрыва и скончалась на месте. Девушка была в составе туристической группы школьников из Томска, которая совершала краеведческий поход по Приморскому краю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама