Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теплоход "Ньюзенберг" потерял ход в Японском море

27 октября 2015, 12:03 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
На помощь из Находки вышел спасательный буксир "Калининградец"
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 27 октября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. В Японском море потерял ход теплоход "Ньюзенберг" (порт приписки город Находка). Экипаж обратился в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС Приморского края с просьбой о помощи в буксировке, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе управления МЧС по региону.

"Известно, что поломка произошла повторно. Просьба о помощи поступила в 06:40 по местному времени (23:40 мск 26 октября - прим. ТАСС)",- сказал представитель ведомства

"В 15:35 по местному времени (08:35 мск) морской спасательный буксир "Калининградец" Находкинского поисково-спасательного отряда МЧС России вышел на буксировку теплохода "Ньюзенберг". Ориентировочное время прибытия - 22:00 (15:00 мск)", - уточнили в управлении. В ведомстве не уточнили, в каком состоянии находится теплоход и есть ли угроза для экипажа.

Теплоход "Ньюзенберг" не раз становился "героем" сообщений СМИ. Неоднократно члены экипажа устраивали забастовки из-за невыплаты заработной платы и обращались в профсоюз моряков по поводу нарушения своих прав.

По данным Российского регистра морского судоходства, теплоход работает под флагом РФ, дедвейт судна - 6981 т.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама