Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК проверит по сообщению СМИ сотрудников полиции, "просивших у мигранта денег на торт"

27 октября 2015, 13:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, октября. /ТАСС
Инцидент произошел на железнодорожной станции Кусково в Подмосковье
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. В Московской области проводится доследственная проверка по сообщению СМИ о возможных неправомерных действиях сотрудников транспортной полиции, которые якобы требовали у мигранта денег на торт. Об этом ТАСС сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте (ММСУТ) СК РФ.

"Следственными органами ММСУТ организована доследственная проверка по сообщению, поступившему от представителя СМИ, о возможных неправомерных действиях двух сотрудников Линейного отдела полиции на железнодорожной станции Кусково УТ МВД России по ЦФО, которые "выпрашивали у мигранта 1000 рублей на торт", - сказали в управлении.

В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. "В частности, установлен круг сотрудников полиции, несших службу и доставлявших мигрантов в отдел полиции, проводятся их опросы, приобщена соответствующая видеозапись. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметили в ММСУТ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама