Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Абхазии утонул турист из РФ, возбуждено дело

27 октября 2015, 17:18 UTC+3 СУХУМ /Корр. ТАСС, Анжела Кучуберия
Компания из пяти человек, выйдя из кафе, прогуливалась по пирсу, когда один из молодых людей спрыгнул в море в одежде
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 27 октября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Турист из Подольска (Московская область) утонул в море в Абхазии в результате несчастного случая. Об этом корр. ТАСС сообщили во вторник в управлении МВД по городу Сухум.

"Это произошло в ночь на 26 октября приблизительно в 00:30 мск на сухумской набережной. Компания из пяти человек, выйдя из кафе "Апра", прогуливалась по пирсу, и один из молодых людей спрыгнул в море в одежде. Следом в море прыгнул и второй парень. Он сумел выплыть, а первый пропал", - рассказал собеседник агентства. Ссылаясь на свидетельства очевидцев, он отметил, что молодые люди могли быть в нетрезвом состоянии.

"Спасатели весь день 26 октября пытались найти утонувшего, но, поскольку после проливных дождей вода была мутной, все поиски оказались безрезультатными. Лишь сегодня водолазам удалось обнаружить тело в акватории морского порта", - сообщил корр. ТАСС первый замминистра по чрезвычайным ситуациям Тигран Делибалтян.

Погибший Эдуард Винг 1980 года рождения проживал в подмосковном Подольске. Тело доставлено в бюро судебно-медицинских экспертиз, возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама