Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за гололеда прекращено автобусное сообщение Благовещенска с двумя населенными пунктами

28 октября 2015, 6:53 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

В МЧС подчеркнули, что "железнодорожные вокзалы и аэропорты области функционируют в штатном режиме"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 28 октября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Автобусное сообщение Благовещенска с двумя населенными пунктами Амурской области было в среду прекращено из-за гололеда. В частности, отменены рейсы автобусов в город Свободный и село Новокиевский Увал, сообщили корр.ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.

"В связи с понижением температур до отрицательных отметок, выпадением осадков на дорогах области образовался снежный накат и гололед",- прокомментировали погодную ситуацию в ведомстве.

В МЧС подчеркнули, что "железнодорожные вокзалы и аэропорты области функционируют в штатном режиме".

Как уточнили в правительстве Амурской области, ситуация с расчисткой дорог после сильного циклона находится под контролем и не является чрезвычайной. В 20 районах региона работает 99 единиц техники. Автотрассы подсыпают противогололедными материалами, на сложных участках дорог началась подсыпка химическими реагентами. На предприятиях региона сформирован запас противогололедных материалов - 10,4 тыс. кубометров фракционных материалов и 158 кубометров химических реагентов. Это превышает нормативную потребность фактически в два раза.

Сильный циклон, обрушившийся на Амурскую область 27 октября, принес осадки в виде мокрого снега. В среду непогода бушует в восточных районах области, где местами возможны сильный снег и усиление ветра - в отдельных районах его порывы могут достигать 12-17 м/сек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама