Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава поселка в Подмосковье подозревается в организации преступного сообщества

28 октября 2015, 13:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
По данным СК, с 2012 по 2013 год Вадим Приймак и его подельники совершили не менее четырех преступлений, связанных с незаконным оборотом земель лесного фонда Раменского района
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Бывший глава сельского поселения Константиновское Раменского района Подмосковья подозревается в создании организованного преступного сообщества для махинаций с землей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"Следственными органами Главного следственного управления СК по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы сельского поселения Константиновское Раменского района Вадима Приймака и четверых его подельников. Они подозреваются в создании организованного преступного сообщества и участии в нем", - сообщили в СК.

По данным следствия, в начале 2012 года Приймак, занимая должность главы сельского поселения, "создал преступное сообщество, в которое вовлек Михаила Домникова, Анну Хайбуллину - на тот момент начальника Раменского отдела Федеральной кадастровой палаты Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, Андрея Соленова, работающего геодезистом, и предпринимателя Михаила Ржевского".

Как сообщили в СК, с 2012 по 2013 год Приймак и его подельники совершили не менее четырех преступлений, связанных с незаконным оборотом земель лесного фонда Раменского района площадью около 34 га общей стоимостью более 300 млн руб.

"Это преступление было выявлено в ходе расследования уголовного дела в отношении Приймака по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), за совершение которого он уже осужден к 3,5 года лишения свободы", - сообщили в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама