Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Москвы закрыли нелегальный автовокзал

28 октября 2015, 15:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС

По данным "Мосгортранса", автовокзал не имел документов на этот вид деятельности и не соответствовал требованиям транспортной безопасности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Нелегальный пункт отправления и прибытия междугородных автобусов закрыт на Кожевнической улице в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе городского перевозчика "Мосгортранс".

Там уточнили, что автовокзал на Кожевнической улице не входил в реестр пунктов отправления и прибытия регулярных межрегиональных и международных автобусных маршрутов Москвы, не имел документов, которые позволяли бы вести деятельность. Кроме этого, помещения автовокзала не были оборудованы в соответствии с требованиям транспортной безопасности.

"На территории Южного административного округа расположены сразу три официальных пункта отправления и прибытия междугородных автобусов - новый Международный автовокзал "Южные Ворота", автостанции "Красногвардейская" и "Орехово". Все они открыты для новых компаний-перевозчиков", - приводит пресс-служба слова директора службы эксплуатации и развития автовокзалов ГУП "Мосгортранс" Евгения Жигунова.

Международный автовокзал "Южные Ворота" сегодня принимает более 4 тыс. пассажиров в сутки. Большая прилегающая территория и площадь здания позволяют увеличить его пропускные способности в разы и обеспечить всем перевозчикам по южным направлениям возможность работать легально, отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама