Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Москвы закрыли нелегальный автовокзал

28 октября 2015, 15:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
По данным "Мосгортранса", автовокзал не имел документов на этот вид деятельности и не соответствовал требованиям транспортной безопасности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Нелегальный пункт отправления и прибытия междугородных автобусов закрыт на Кожевнической улице в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе городского перевозчика "Мосгортранс".

Там уточнили, что автовокзал на Кожевнической улице не входил в реестр пунктов отправления и прибытия регулярных межрегиональных и международных автобусных маршрутов Москвы, не имел документов, которые позволяли бы вести деятельность. Кроме этого, помещения автовокзала не были оборудованы в соответствии с требованиям транспортной безопасности.

"На территории Южного административного округа расположены сразу три официальных пункта отправления и прибытия междугородных автобусов - новый Международный автовокзал "Южные Ворота", автостанции "Красногвардейская" и "Орехово". Все они открыты для новых компаний-перевозчиков", - приводит пресс-служба слова директора службы эксплуатации и развития автовокзалов ГУП "Мосгортранс" Евгения Жигунова.

Международный автовокзал "Южные Ворота" сегодня принимает более 4 тыс. пассажиров в сутки. Большая прилегающая территория и площадь здания позволяют увеличить его пропускные способности в разы и обеспечить всем перевозчикам по южным направлениям возможность работать легально, отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама