Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава столичной полиции упразднил отдел МУР по борьбе с незаконным оборотом оружия

28 октября 2015, 17:31 UTC+3 МОСКВА 28, октября. /ТАСС

Сотрудники данного отдела перемещены в шестую оперативно-разыскную часть по организации работы, пресечению и раскрытию деятельности ОПГ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Виктор Толочко/ТАСС, архив

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Начальник столичного главка полиции Анатолий Якунин ликвидировал отдел Московского уголовного розыска (МУР), занимавшийся борьбой с незаконным оборотом оружия. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"В московском уголовном розыске произведены оргштатные изменения. В соответствии с приказом, подписанным начальником ГУ МВД России по Москве Анатолием Якуниным, принято решение о реорганизации 11 отдела МУРа, противодействующего организованным преступным группам и преступным сообществам, действующим в сфере незаконного оборота оружия", - сказали в пресс-службе.

По словам представителя полиции, сотрудники данного отдела перемещены в шестую оперативно-разыскную часть (ОРЧ) по организации работы, пресечению и раскрытию деятельности организованных преступных группировок (ОПГ) и преступных сообществ (ПС) общеуголовной направленности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама