Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава столичной полиции упразднил отдел МУР по борьбе с незаконным оборотом оружия

28 октября 2015, 17:31 UTC+3 МОСКВА 28, октября. /ТАСС
Сотрудники данного отдела перемещены в шестую оперативно-разыскную часть по организации работы, пресечению и раскрытию деятельности ОПГ
Материал из 1 страницы
© Виктор Толочко/ТАСС, архив

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Начальник столичного главка полиции Анатолий Якунин ликвидировал отдел Московского уголовного розыска (МУР), занимавшийся борьбой с незаконным оборотом оружия. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"В московском уголовном розыске произведены оргштатные изменения. В соответствии с приказом, подписанным начальником ГУ МВД России по Москве Анатолием Якуниным, принято решение о реорганизации 11 отдела МУРа, противодействующего организованным преступным группам и преступным сообществам, действующим в сфере незаконного оборота оружия", - сказали в пресс-службе.

По словам представителя полиции, сотрудники данного отдела перемещены в шестую оперативно-разыскную часть (ОРЧ) по организации работы, пресечению и раскрытию деятельности организованных преступных группировок (ОПГ) и преступных сообществ (ПС) общеуголовной направленности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама