Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено во Владивостоке по факту исчезновения 11-летней девочки

29 октября 2015, 4:53 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
По данным УМВД региона, девочка раньше никогда не уходила из дома, школу без уважительной причины не пропускала
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 29 октября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Уголовное дело возбуждено в четверг во Владивостоке по факту исчезновения 11-летней девочки, которая два дня назад ушла в школу и не вернулась. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство)",- сообщила корр. ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СКР по региону Аврора Римская.

"27 октября 2015 года в поселке Трудовое (Советский район Владивостока) ушла из дома и не вернулась 11-летняя девочка. Утром ученица направилась в школу, однако занятий в школе в этот день она не посетила",- сообщила представитель следствия, добавив, что по делу проводятся обыски и допрашиваются свидетели.

По данным УМВД региона, девочка раньше никогда не уходила из дома, школу без уважительной причины не пропускала.

По распоряжению начальника УМВД Владивостока создан оперативный штаб по организации поисковых мероприятий. Полиция проверяет места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвали жилых домов, гаражные кооперативы, старые, заброшенные здания. Оперативными сотрудниками и участковыми-уполномоченными полиции проводятся подворовые и поквартирные обходы.

Всего лишь месяц назад Приморье потрясла трагедия в поселке Лазо, где была убита 9-летняя школьница. Девочка ушла в школу и не вернулась домой. Через несколько дней ее обгоревшее тело было найдено в километре от школы. Возбуждено уголовное дело статье УК РФ "Убийство".

По поручению руководства СК РФ для оказания помощи в расследовании убийства в Лазо в Приморский край были направлены криминалисты центрального аппарата ведомства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама