Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция установила лиц, распространяющих в соцсетях сообщения о якобы возможных терактах

11 ноября 2015, 15:56 UTC+3
"В ближайшее время они будут опрошены о целях и задачах распространения подобных сообщений", - отметила представитель МВД Елена Алексеева
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС, архив

МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Полиция установила лиц, распространяющих в социальных сетях сообщения о якобы возможном акте терроризма. Об этом на своей странице в Instagram сообщила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

"Полиция установила ряд лиц, наиболее активно распространяющих различные варианты информации на данную тему в сети. В ближайшее время они будут опрошены о целях и задачах распространения подобных сообщений", - отметила представитель МВД.

Ранее Алексеева сообщила, что МВД России предпринимает все необходимые меры для установления источника распространения информации.

Сообщения о якобы возможных терактах

В социальных сетях накануне утром распространилась информация о том, что, якобы, по информации МВД, на территории Республики Татарстан возможен теракт в крупных торговых центрах. Позже эта информация дошла до Москвы. Источник распространения сообщений обращается с просьбой отнестись серьезно к данным предупреждениям.

В свою очередь на сайте МВД по Республике Татарстан опубликовано официальное сообщение о том, что данная информация не соответствует действительности.

"В связи с возрастающим количеством сообщений в различных социальных сетях о якобы готовящихся в Татарстане диверсиях и терактах МВД по Республике Татарстан официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности.

Оперативная обстановка в республике находится под контролем, подразделения органов внутренних дел несут службу в штатном режиме", - говорится в сообщении.

 
Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама