Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестован мэр города Инта в Коми, подозреваемый в получении взятки в 1 млн рублей

14 ноября 2015, 18:45 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева
Павел Смирнов был задержан 13 ноября на рабочем месте в администрации города
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 14 ноября. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. Руководитель администрации города Инта в Коми Павел Смирнов, подозреваемый в получении взятки в размере около одного миллиона рублей, арестован сроком на два месяца. Об этом корр. ТАСС сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Коми Светлана Коровченко.

"Интинский городской суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения Павлу Смирнову в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - сказала Коровченко.

Павел Смирнов был задержан 13 ноября на рабочем месте в администрации города. В мэрии проведены обыски. В отношении мэра возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.290 УК РФ - "Получение взятки в особо крупном размере".

"По данным следствия, Смирнов получил взятку за совершение действий в пользу представляемого взяткодателем юридического лица при размещении и реализации муниципальных заказов. Уголовное дело возбуждено по материалам совместной разработки МВД и ФСБ по республике", - сообщила представитель регионального следственного управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама