Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: у застреленного в центре Москвы мужчины обнаружен пистолет

16 декабря 2015, 18:00 дата обновления: 16 декабря 2015, 18:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, декабря. /ТАСС
По информации источника, убийство совершено во время конфликта между двумя мужчинами, в ходе которого оба открыли стрельбу в друг друга
Материал из 1 страницы
Тело мужчины, застреленного на улице Солянка

Тело мужчины, застреленного на улице Солянка

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. В руке у убитого в центре Москвы мужчины обнаружен пистолет "ТТ". Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, произошел конфликт между двумя мужчинами. Оба открыли стрельбу в друг друга", - сказал он. Один из них был убит на месте, второй скрылся на иномарке с места происшествия. "В руке у погибшего обнаружен пистолет "ТТ", - сказал собеседник агентства.

На месте происшествия оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения. "Установлено, что участники конфликта стояли и общались между собой, потом произошла стрельба", - рассказал источник.

По его словам, погибший получил не менее 10 огнестрельных ранений.

"По первоначальным данным, погибший является уроженцем Дагестана, эта информация проверяется. Он приехал на Солянку на своем BMW", - добавил источник.

В свою очередь в СК сообщили, что убитый в центре Москвы на улице Солянка мужчина был убит после того, как припарковал свою машину на улице и вышел из нее. Ранее в СМИ появилась информация о том, что мужчину могли застрелить в ходе возникшего дорожного конфликта.

"По предварительным данным, мужчина припарковался на улице Солянка, вышел из автомобиля и был застрелен неизвестными", - сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, не уточнив других подробностей.

"На место происшествия прибыли следователи и криминалисты, проводятся первоначальные следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления", - сказала она.

Как ранее сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в центре города, на улице Солянка, около 16:25 произошла стрельба - неизвестные из автомобиля открыли стрельбу по мужчине, он погиб.

В городе введен план "Перехват". "Разыскиваются две автомашины - Infiniti и BMW. У одной из машин номер с угнанной ранее автомашины Mercedes.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама