Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опознана личность убитого в центре Москвы, им оказался экс-кандидат в парламент Дагестана

16 декабря 2015, 19:40 UTC+3 МОСКВА 16, декабря. /ТАСС
Мухтар Меджидов был застрелен в среду, предположительно, в ходе конфликта. В руке у погибшего обнаружен пистолет "ТТ"
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2534161.stepNow *12 +1}} - 6 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2534161.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2534161'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2534161'].sliderLength - 1}}
+
©  Антон Новодережкин/ТАСС
© Антон Новодережкин/ТАСС
©  Антон Новодережкин/ТАСС
© Антон Новодережкин/ТАСС
© Антон Новодережкин/ТАСС
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. В центре Москвы убит экс-кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Опознана личность убитого на улице Солянка: им оказался Мухтар Меджидов 1980 года рождения", - сказал собеседник агентства. По его словам, он бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана.

Ранее источник сообщил ТАСС, что по предварительным данным, произошел конфликт между двумя мужчинами. В результате стрельбы один был убит на месте, а второй скрылся на иномарке черного цвета. В руке у погибшего обнаружен пистолет "ТТ".

На месте происшествия оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения. В городе введен план "Перехват". Полиция ищет две автомашины - "Инфинити" и "БМВ". У одной из машин номер с угнанной ранее автомашины "Мерседес.

По факту стрельбы и смерти мужчины в центре Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия), сообщили ТАСС в Следственном комитете России.

"По предварительным данным, сегодня вечером неизвестный произвел из машины не менее 10 выстрелов в мужчину, когда тот вышел из своего автомобиля, припаркованного на улице Солянке. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия", - сообщили в СК.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама