Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 70 человек числятся пропавшими без вести после крушения парома в Индонезии

20 декабря 2015, 17:13 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

В ходе поисково-спасательной операции в открытом море спасателям в воскресенье удалось обнаружить 39 выживших пассажиров, державшихся на воде в спасательных жилетах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/STR

БАНГКОК, 20 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. 76 человек числятся пропавшими без вести после крушения парома у берегов острова Сулавеси в Индонезии. Их поиски будут возобновлены в понедельник с восходом солнца. Об этом в воскресенье сообщили местные власти.

В ходе поисково-спасательной операции в открытом море спасателям в воскресенье удалось обнаружить 39 выживших пассажиров, державшихся на воде в спасательных жилетах. Кроме того найдены тела трех погибших. "Шансы на спасение остальных крайне невелики. Волнение на море слишком большое, а с момента крушения прошло уже больше 24-х часов. Тем не менее, завтра поиски будут продолжены", - отметил глава поисково-спасательной операции Роки Азикин.

По его словам, судно, скорее всего, перевернулось и затонуло в результате сильного шторма в 21 км от берега. Высота волн в субботу в этом районе достигала пятиметровой отметки.

Связь с пассажирским паромом, на борту которого находились более 100 человек, прервалась 19 декабря. На борту парома находились 118 человек, включая членов команды. Как сообщили ТАСС в посольстве России в Индонезии, россиян среди пассажиров судна не было.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!