Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадский авиалайнер попал в зону сильной турбулентности, 21 человек пострадал

31 декабря 2015, 10:17 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
Большинство травм люди получили из-за ручной клади, выпавшей с багажных полок
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 31 декабря. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Самолет канадской авиакомпании Air Canada в среду попал в сильную зону турбулентности, из-за чего различные травмы получили более 20 пассажиров. Об этом сообщил телеканал CBC.

Boeing 777-300ER следовал рейсом из Шанхая (Китай) в Торонто (провинция Онтарио). После попадания в зону сильной турбулентности командир экипажа принял решение посадить самолет в Калгари (провинция Альберта). В итоге помощь пришлось оказывать 21 пассажиру, в том числе трем детям. Для доставки людей в больницу были задействованы 15 карет скорой помощи. Позже 8 человек были госпитализированы. "Все пострадавшие были доставлены в больницу Калгари. Их жизни вне опасности", - уточнили в авиакомпании. Большинство травм люди получили из-за ручной клади, выпавшей с багажных полок.

"Было немного страшно, но весь экипаж в этой ситуации действовал очень профессионально. Они взяли себя в руки и не дали создать на борту панику", - рассказал пассажир рейса 88 Горд Мюррей. "Многие люди кричали, как кричат обычно на "американских горках". Я в этот момент думала о родителях и своих близких. Было страшно", - призналась пассажирка Бинг Фенг.

На борту самолета находились 332 пассажира и 19 членов команды воздушного судна.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама