Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи выясняют обстоятельства гибели семьи, отравившейся газом в Подмосковье

5 января, 19:51 дата обновления: 5 января, 21:13 UTC+3 МОСКВА 5 января., /Корр. ТАСС
Полицейские вскрыли двери квартиры и обнаружили тела трех человек: мужчины, женщины и ребенка, учащегося 9 класса
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 января. /ТАСС/. Следователи Главного следственного управления СК Московской области выясняют обстоятельства гибели семьи из трех человек, отравившейся бытовым газом в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в ГСУ СКР по Московской области.

"Следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области проводится доследственная проверка", сообщили в ведомстве.

По предварительным данным, смерть членов семьи, а также кота наступила от отравления бытовым газом. "Для установления точной причины смерти потерпевших будет назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз", сообщили в ГСУ СК Подмосковья.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили об обнаружении семьи из трех человек в квартире жилого дома в поселке Красный Балтиец Можайского района. Полицейские прибыли на вызов и, вскрыв квартиру, обнаружили тела мужчины, женщины и ребенка, учащегося 9 класса.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}